fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

  • Mood:
  • Music:

Здравствуй, белочка.

Еду я это вчера вечерком на болиде многострадальном в гипер. Останавливаюсь на светофоре. В какой-то момент на пару машин впереди себя в потоке утыкаюсь взглядом... в свою машину. Марка/модель, цвет, даже вмятина на юбке там же, где и у меня, да что там - громадная белая блямба "БУ" с недавнего ТО - на том же месте! (тут надо сказать, что таких пепелацев, как у меня, в Минске очень немного). Ещё не глядя на госномер, вижу, что он того же типа - красный с двумя буквами. В голове за долю секунды проскочило черте что - всё, шиза; проклятая матрица нас накрыла; "паутина" пришла за мной (привет Мерси Шелли, спасибо тов.Модеру). Наконец считываю номер - фуух, не тот... Догнать "белого кролика" не успел - он свернул куда-то во дворы.
А еще на днях с тов.Хароном диагностили свечи накала - одна умерла навсегда. Покурил мануал - про бензиновые свечи есть всё, а про дизельные - только общая инфа. Пойду, видать, с протянутой рукой и в облике "пожалейте сироту" в "саркофаг" - подберут чего тамошние аферисты продавцы запасных частей. Может на холодную при запуске колотун ("не-е, я не из колотУна..." (с) Цыпа Джон ) этот жесткий поменьше будет.
Tags: машина
Subscribe

  • Про отпуск

    Часть 1-я, Питербурх. Планировали ещё год назад, но ковид внёс свои коррективы. В этом прорвались. Не без дополнительных телодвижений и затрат, но…

  • последний месяц зимы

    Прям и февраль в этом сезоне похож на настоящий.

  • зима, по календарю

    Справочно: Минск, 1-е декабря, 2020, +/- неделя: каляналя, немножко снега, серость, всегдабрь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments