fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

В карбюраторе конденсат! (гаражное)

Перебивка между оппозитными хрониками.

Вчера ездил в гараж. За санками для детища и потрогать оппозит. Достал санки, почистил рыжину, образовавашуюся на сисси-баре, два года назад сваренным Хароном. В Днепр под свечи плюхнул масла, пару-тройку раз мосланул киком. Посмотрел на открытые отверстия выпуска - труб то нету! - напихал скомканных газет. Ну и в карбы до кучи того же. Чтобы конденсат не собирался, ага.
В процессе поообщался с соседом по гаражу - Мороном (gaz21). Удивился Алексей, когда я его опознал : "ааа... собственно... откуда?!" "Ну, Даер такой есть... " "А ёлки!" Минут 30 терли за всякие железные дела. Вспомнили Макаенка, нашлись общие знакомые. Тонкая прослойка, тонкая. В общем, рад знакомству.
Из неприятного : при открытии гаражной двери из неё вывалился в снег ключ (не спрашивайте как это случилось - я сам не знаю). Момента вываливания я не заметил. И почистил снежок возле входа. Душевно так почистил.Сугроб и так приличный был уже накидан. А я его еще больше сделал. Метра 3х4... Как уезжать - оп! ключика нету... Всё обшарил - толку ноль. Сегодня ездил - пересыпал пол-сугроба - не нашел. Хорошо - у тестя комплект его есть. Но один на двоих - неудобно, блин. Один известный новатор-рационализатор предложил попробовать электромагнитом. Или растопить сугроб паяльной лампой. Или облить сугроб бензом и поджчь. Ну, в общем методы Доктора Зло в данном случае слишком радикальны. Глядишь, по весне и найдется. Хотя маловероятно, конечно.
А мож у кого металлоискатель есть, а?
Tags: мото, оппозит, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments