fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

  • Mood:
  • Music:

насыпал снег на кончик палки

С утра из окна дачи снялось вот такое :



Всё что белое - это иней. 9 утра 17 октября.
Ы...



В связи с сабжем переобул Мазду Ксару в зимние сапоги. Поношенные, правда, но тем не менее. Шиномонтаж возле студенческое поликлиники, за работу 78 тыр (да, это реклама :)). Довольно быстро, в очереди ждал минут 20. Приехал бы на часа полтора раньше - вообще сказали никого не было.
Правда есть пару "но". Хлопец, который переобувал - недовольно покрутил носом при вгляде на мои зимние колеса. Мол, нечего ставить уже. И дальше не сказал ни слова. Ни про гипотетическую "восьмерку" на заднем правом, да ни о чем вообще. Просто молча сделал све дело, без обычных рекомендаций и советов. Может за мое нищебродское отношение к колесам решил, мол, нехай ездит, как выглядит... Ну, здоровья ему. Зарубка на следущую зиму - надо новые колеса.
Еще купил на левую сторону шаровую и тягу стабилизатора. В саркофаге, по 40 тыр за каждую железяку. Непривычно после маздовской стойки стаб-ра в виде болта видеть целый узел - довольно длинная тяга с болтиками по концам.
Tags: зима, машина
Subscribe

  • о храпе и методах борьбы

    Храплю. Храплю как трактор. Или танк. Причем с кажным годом все увереннее. N мучается, не спит. Ворочать уже бесполезно, ибо лишний вес в том числе.…

  • май...

    Первомай отметил как положено - копал на родительской фазенде весь день на пару с братом. Картофана "на поесть в охотку молодого" с полсотки…

  • вот и лето прошло

    Вот как Рэдрик Шухарт (в исполнении Вуди Харельсона Александра Кайдановского) читает - вот какое-то такое и было лето... Хотя сентябрь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments