fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

Category:
  • Mood:
  • Music:

под йолку

Отмечусь последним.
В воскресенье душевно съездили под ёлку. Погода шептала, настрой соответствующий.



Несколько десятков мотоциклов, приличная толпа черно-косушно-комбезной братии, АС/ДС из джипа, костер с сосисками и кашей - камрад moderman сравнил мероприятие с днем рождения Цеслера.
Объективно народу было заметно больше, чем на аналогичном мероприятии весной. Опять раздал энное количество йолко-наклеек. Устал отвечать на вопрос: как твой паразит? :)
Хорошо съездили. Роме спасибо за организацию.
Жаль, не приехал Солигорыч.
Добрый Даер привез диски с искомыми недавно мультиками, а также в качестве "Мачете" и "Суини Тодд". Осталось про дракона еще добыть, как приручить.
все фото с мероприятия лежат тут: http://photofile.ru/users/alexkuz/115843742/
Вечером мало-мало пили водку у дорогого тестя. Мало-мало, т.к. в субботу на ДР вместе со сладкой N накидались так, что вечером в аське не попадал в клавиши.

А в понедельник позвонил Даер и срывающимся голосом сказал, что ночью погиб Саша Феррари. Похороны во вторник. Светлая тебе память, Феррарик.
Вот такая страшная точка сезона.
Tags: мото
Subscribe

  • Мотокалендарь-2022

    Ну штош - он готов. A3, перекидной, на стену/дверь. Полиграфия неизменно превосходная. Мотоциклы и немножко женщин. КДПВ - февраль. В это раз в…

  • новембер, начинается длинный новембер

    На той неделе считал такой мотоциклет, только, к счастью, в стоке. Редкая птица в наших краях ))) Во субботу по ясной солнечной…

  • Jawa-film

    Товарищи, немношко знакомые по " Колам часу", перевели чешское кино 48-го года. Перевод в стиле раннего Гоблина (ЕВПОЧЯ) и озвучка тембром и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments