fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

  • Music:

жилетка грибов

Хороший день сегодня был, прямо летний.
Проехались в лес. Типа по грибы. В воскресенье, после обеда, 30 км в сторону Логойска. Наивные, блин. Ну, я то знаю, что за приличными мухоморами дарами леса надо ехать в субботу, в пять утра, затыщукилометров, в глушь, к теткевсаратов. Ага. Но девкам моим в субботу надо спать, и вообще, "это просто прогулка по лесу, а грибы так... лёгкий повод". М-да.
Ну, в общем, в одном месте пошатались по руслу лесной реки. Я так понимаю - она не сама высохла. Запрудили ее добрые люди. Бо на не очень старой карте она есть. Но красиво.
Там-сям побродили, сменили пару мест и уже по концовке ( "ну вот тут тормозни, пробежимся") нарвались на поляну груздей. Потом подтянулись сыроежки и уже на самом выходе из леса маскхалаты выгоревшая трава не скрыла от сладкой N целое семество моховиков. В-общем, поскольку надежды не было - тару с собой не брали. Пришлось сооружать из жилетки мешок и сыпать в него. По итогу набралось около ведра. N наварила сабжевого супа, я забодяжил "сушонга" (Ира, я только сейчас раздраконил твою пачку:) и написал этот пост.
фото кликабельны

Русло


галлюциногенные грибочки
Tags: зараза, отдых
Subscribe

  • музыкальная страничка

    Сегодня 21 год со дня 1-го концерта "Deep Purple" в Минске. Ну, концерт состоялся 5 ноября, но это было воскресенье, как сегодня )) Какое было…

  • металло коп

    Ютуб подсунул: какой-то люто-бешеный металл-хабаро-сталкер в лесах Сибири + выживание и вот это всё. + красивые виды с коптера + позитивное собако :)…

  • Jawa-film

    Товарищи, немношко знакомые по " Колам часу", перевели чешское кино 48-го года. Перевод в стиле раннего Гоблина (ЕВПОЧЯ) и озвучка тембром и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments