fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

  • Mood:
  • Music:

коротенько

на память

Ходили всей семьей на "Историю игрушек-3". Хороший мульт, Пиксар как всегда на высоте. Местами страшноватый, но в целом очень даже. Замечательно в начале, эпизод с ограблением поезда, лично мне напомнил "Back To the Future-III". Прикольно обыграли Барби и сотоварища её, Кена. А у Базза, оказывается есть переключатель в "испанский" режим - зажигательный такой спаситель галактики получается =). Один из реально страшных моментов - на переработке мусора - мелкая сидела, вцепившись в мамкину руку и тихонько тряслась. В-общем, в качестве отдыха рекомендую - нормальные, не туалетные, шутки и красивая картинка.
*Перед мультом показывали журнал "Фитиль" рекламу - обязательно по возможности поглядеть мульт "Рапунцель", та еще хохма, судя по всему. А еще про сов там чего-то, похоже по духу на любимый "Surf's Up".
Отогнал любимому тестю "Мазду". На свежезаряженном аккуме пепелац подхватился очень бодро. Короткий прогрев, проверка жидкостей, подкачка колес и мы с ним поехали. Ёп, как я раньше-то ездил?! Руль дубовый, нет... РУЛЬ ДУБОВЫЙ, по двору чуть вписывался в повороты. Тормоза не сильно отстают от руля по степени дубовости. Но все вспомнилось оч.быстро, хе-хе. Глушак (ну, моя карма, да) молотит об днище со страшной силой, гудит подшипник, на "лежачем" вообще решил, что ж*па, пардон, осталась сзади... Но ностальгически порадовало мгновенное сцепление без подгазовки и очень легкая коробка, переключается фактически пальцем. В-общем, почти со слезами на глазах отдал машину хозяину... Теперь пущай он попродает... Были на той неделе два дядьки, сказали, что 600 уй - атличная цена и... пропали, млин... Одно хорошо - за пять лет вождения стаааарого автомобиля без ГУ и прочих радостей изнеженного автолюбителя - считаю, получен нехилый экспириенс вождения и эксплуатации, хе-хе. Хотя привык уже к "Ксаре" конечно - и тот же руль, и коробка, и приборы совсем по-другому читаются, и двери толстые и тяжелые в отличие от бабушки-мазды... Что-то с ней будет, э-эх.
Купил Yamaha Road Star. Сборную модельку, как давно хотел. В гипере случайно напоролся. Красно-белую. Буду собирать, да.
Чуть про рынду Ну, про рынду все уже ж читали. Нет? Почитайте обязательно. Так вот. На днях отмечали ДР близкого человека, было достаточно много народу. Взрослого, белорусского. Интернет которому в принципе в-основном по барабану. Так вот, про рынду зачитывали распечатку при всех. Вот это, я понимаю, рейтинг. А потом начали вспоминать, что и у нас в деревне было аж два пруда (один еще даже и жив более-менее) и рында (рельсы кусок)... Интересно живем, занятно...
Полным ходом идет подготовка к отпуску После очередного просмотра "Дикарей" бухать вино, мадеру и портвейн на море тянет с ужасающей силой. Нет, все правильно сразу напмсал - вино, мадеру и портвейн :) И море. И горы.
Скоро.
Tags: игрушечное, кино, отдых, пепелац, разное
Subscribe

  • на дорогах нашего города

    Просто пару фото с минских дорог. Надпись сверху :) Качество жудасное, т.к. это скриншоты с мото-регистратора. Заснял нынче, едучи на работу…

  • Гусь, Свинья и "Урал".

    Шикарное попалось в ленте ВК. Автор Брат Фолькер. Перефразируя классику, "свинья, которая не ездит на мотоцикле - это просто свинья". :))

  • Прогулочное

    В пятницу по радиву случайно услыхал, что на Цнянском водохренилище отгрохали самую крутую зону отдыха в Минске. N как раз просилась погулять. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments