fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

  • Mood:
  • Music:

Кровью и потом.

- У тебя, между прочим, спортбайк за спиной...


Гремящий глушитель Ксары достал уже всех. И поскольку клаб-хаус "Макаенка" временно закрыт, а на секретном филиале haron666 есть яма (ну так - ямка), сегодня в середине дня мы с тов.Ярославом сорвались лечить многострадальную систему выпуска (глушители - это моя карма, да). Попутно заехали в мастерскую к тов. Диме Фишеру - занятно у него там, интересно...
На секретной мастерской Харон в ямке около часа трахался с симпатичной француженкой скручивал центральную часть, тка болты, те что к приемной трубе приржавели насмерть и нагло прокручивались. Ну как обычно, с помощью шустрой болгарки ("а теперь - деффки!" (с) КВН) техно-оргазм был достигнут - трубу оторвали с корнем отсоединили, выпилив один болт (Кстать, Ярослав, вот тебе и секс с двумя, бгггг...).
В мастерской жарко, пол залит нашим потом, я зацепившись за неизменное железо в хозяйстве (хы-хы, партия - Ленин) - продрал плечо - вот и кровь.
В общем, вскрытие решили не делать - железо на банке тонкое - сварка потом все равно полезет... Волшебным маленьким молотком коалиции Харон выстучал (или встучал?) ребра в банке, как бы обжав их внешней обшивкой. Поставили на место - я дал пару драгов по окружающей местности - греметь перестало. Ну и по дороге домой тоже вроде все нормально было. Надо будет на след. неделе заехать к себе - поджать новые болты.
Поскольку на логойку в мото-лавку ехать было уже поздно, занялся ампутацией прицепного устройства. Крюк то он крюк... съемный, и все такое. Но прикорел... Ну да струмент весь вот он, вэдэшка опять же - снял. Теперь назад спокойнее сдавать буду...

П.С. (касательно эпиграфа). В мастерской стоит пластмассовый мотоциклет, джиксер что-ли. Я стою к нему спиной, кручу так и сяк в руках свежвырванную трубу (а она метра полтора, железная, понятно...). Харон предостерегающе говорит: "не танцуй с трубой, у тебя за спиной спортбайк." И через две минтуы сам точно так же начинает танцевать с той же трубой. Спиной к спортбайку, само собой. Предостережение пришлось вернуть :)
Tags: железо, машина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments