fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

Category:

Офигеть, например

Сижу во дорце республики, ожидая начала концерта Каррераса. Вокруг меня белорусы, в основнлм пенсионнонго возраста тетеньки (это нельхя пропустить, такой шанс!) и целая толпа китайцев лет по 30! Офигеваю...

UPD: Дядька в свои 72 выдавал Голос полной мерой. Мне на среднем ярусе было так сяк (да и не фанат, скажу честно), а вот N с мамой в 7-м ряду партера ощутили мощь. 4 или 5 выходов на бис что-ли, загоняли певца. А может это был хитрый ход, оркестр-то играл все четко, значит заранее отрепетировали )).
Билеты достались случайно по такой смешной цене в отличие от заявленной в первые 10 рядов, что даже писать не буду. Поскольку мне так-то ровно, поменялся билетом с тещей, которая фанатка оперы и которая за свой (мой в итоге) второй ярус отдала что-то чуть более 60$. Ну т.е. тесть ей задарил. Осталась в экстазе.
Tags: Концерты, отдых
Subscribe

  • на дорогах нашего города

    Просто пару фото с минских дорог. Надпись сверху :) Качество жудасное, т.к. это скриншоты с мото-регистратора. Заснял нынче, едучи на работу…

  • По Гродненщине на майские

    Ещё в августе прошлого года была намечена поездка на скотче-сейшн под Москву (это не выставка, это фест, как с мотоциклами, только с собаками породы…

  • май...

    Первомай отметил как положено - копал на родительской фазенде весь день на пару с братом. Картофана "на поесть в охотку молодого" с полсотки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments