fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

выхи - парки, йолки

В эти выхи, по причине охренительной погоды (как сказали в одном прогнозе - то ли холодноватое лето, то ли теплая осень) - было решено забить на работу и все дни предаваться ничегонеделанию и гедонизьму.
Что и произошло.
В субботу, отпустив дитя гулять с подружкой, гуляли с N и собачиной по парку 50-летия Октября. Наблюдали солнечную золотую осень, примерно +20, без ветра, слегка постапочный стадион "Трактор" и танцующих (!) под гармошку очень пожилых бабушек и дедушек в колчисевте пары десятков. Было очень мило.

13-14 10 18 Парк 50 лет-йолки_ 010



13-14 10 18 Парк 50 лет-йолки_ 019

13-14 10 18 Парк 50 лет-йолки_ 023

13-14 10 18 Парк 50 лет-йолки_ 008

После отправились к тестю и уговорили там коньяк и вино под закуски и разговоры. По приходе домой наткнулся в ТВ на фильму "300 спартанцев", ранее мной не виденную. Внезапно не уснул и досмотрел до конца. Вполне понравилось.

Т.к. на неделе снова включили сезон - сделал страховку на мот еще на месяц. В воскресенье погоды стояли еще чуть не лучше (разве что часов в 9 утра был очень сильный туман) и мы отправились на осенние Йолки. N внезапно выразила желание також съездить. А пурка бы не па.
Выезжая со своей заправки без пяти час дня, понял, что к месту сбора ехать бессмысленно - все уже уедут - рванули непосредственно на точку к оз. Материнское. Оказалось - колонна в итоге шла у нас на хвосте и приехали мы первыми, ггг.

13-14 10 18 Парк 50 лет-йолки_ 037

13-14 10 18 Парк 50 лет-йолки_ 040

13-14 10 18 Парк 50 лет-йолки_ 051

13-14 10 18 Парк 50 лет-йолки_ 052

Гуляли, дышали воздухом, смотрели на зеркальную воду, жарили сосиски, угощались Роминой кашей. В целом отлично провели время.
Народу собралось человек 25. У Ромы с Олей родилась вторая дочь. Коля Зед продал оппозита и взял Трансальпа в + еще к злому кроссачу, чем очень доволен.
Уезжали примерно в начале пятого вечера. Внезапно, еще до старта загорелась лампа давления масла. Подлил - потухла.
Набежавшему Роме не понравились медленные холостые обороты (убьешь коленвал). На возражения из зала, мол, мотоцикл холодный, надо проехать, рекомендовал послушать обороты после прохвата (должно быть быстрее) - послушал по приезде в Минск, вроде так оно и есть, быстрее, даже видео маленькое снял.


Послушайте, кто в теме.

Заезд в Минск с Могилевской трассы в воскресенье вечером - какой-то гребаный ад. Даже недавно описываемая мной "нервная" кольцевая - спокойнейшая трасса. Здесь же километров за 10 до Минска начинается форменное черте что. Очень плотный трехполосный поток, общая скорость примерно 75 км/ч, но находятся спешуны-шашечники (в основном на премиум-кроссоверах), кторым надо быстра! Постоянные шашки в любую мало-мальски подходящую дырку + пару раз наблюдал "вот-вот щас!!! фу, пронесло..." и прикидывал куда сваливать в случае "щас!". К щастью все это длится ровно до кольцевой, потом поток как-то рассасывается и по Партизанскому все едут относительно спокойно.

Вечером под драники, стопочку самогона и пиво засмотрели в 100500-й раз "Любовь и голуби". На Мосфильмовском канале лежит в таком качестве, что кажется, что дядя Митя сейчас поставит на секунду стакан с бражкой тебе на тумбочку прямо из телевизора. Техника дошла, епть.

Ко дню матери (сошлись с N во мнении, что эти всякие дни уже задолбали) дочерь подарила маме "Мишель". Пианину, похоже, пора снова настраивать...



В таком аксепте (с)
Tags: dragstar-1100, season-2018, йолки, мото, отдых, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments