fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

Category:
  • Music:

начало майское



Картинку, скорее всего, не видно - опять барахлит фотофайл.
А ней девочка и оппозит :)



Немножко хроники по первомайским праздникам - длинные выхи с 29.04 по 01.05.
29. - шуршали большую приборку, сгоняли с N в гипер на мини-закупы. Вечером N захотелось "Обыкновенного чуда". Мы с малой приобщились. Дитяте не зашло, мне так сяк. По отдельности все прекрасны - в целом - "Мюнхгаузен" гораздо смотрибельнее и бодрее. Примерно в 3-40 ночи (или уже утра?) пригласили к соседям наряд милиции. Более-менее спокойной жизни хватило ровно на три месяца, с прошлого раза. Пацаны и девочка начали голливудить в шесть вечера и примерно до часу ночи. Было более-менее терпимо, хотя разговаривают и ржут громко, что при нашей слышимости ой. Ну ладно, сами были молодые. Примерно с часу до пол-второго ездили за догонкой. В пол-третьего мы с N улеглись. В 3-30 меня разбудила N, грит, послушай. Значит, качается люстра, наверху грохочет музыка (хотя музыкой это назвать язык не поворачивается), раздается хоровое подпевание и танцы. Апофигеем стало надсадное немелодично-пьяное исполнение а-ля караоке чего-то матерного с балкона в ночную тишь на всю округу. Наряд прибыл в течение 5 (пяти) минут. С понтом, на нарядно-белом УАЗе. Наверху все в момент стихло намертво. Приняли заяву, сходили наверх, погрозили пальцем. С тех пор тишина. На следующий день с "исполнителями" пересекся во дворе в момент отъезда. Сказал пару ласковых, в ответ засунули языки в жопу тишина. С нетерпением жду приезда родителя насельника хазы. Сдаётся мне, корешки его в грош не ставят, используя лишь как место для гульбищ. Желаю поприсутствовать при целебных пиздюлях (уже раз было, но нас не было) и может самому переговорить.

30. Навестили фазенду дорогого тестя, изготовили шашлык. Я даже успел пару раз попариться в бане. Было хорошо. У малой с утра внезапно заболело горло, но поездку решили не отменять. Равно как и поход на концерт "Сплина" вечером 1-го числа.

1. Поскольку с кормлениями щенков график сна у N сбит напрочь (+ придурки эти) - у меня он тоже сбит. Через что 1-го проснулись аж в половине первого дня. Поездка в гараж для более лучшей укладки моторегистратора автоматом отменилась, немного поработал дома и вечером с давно закупленными билетами всей семьей рванули на "Сплин", пересекшись по месту с дорогим МНС-ом.

01052018SPLIN_02.jpg

"Сплин" давали в "Прайм-холле". Полный зал, в кои веки хороший звук, не-уставший Саня. Два часа отличного рока нашей юности нашей юности. Спето как старое (с удивлением и радостью слушал "Спи в заброшенном доме", о которой с чего-то подумал еще в начале концерта), так и относительно новое, примерно 50/50. Публика мне показалось большей частью моего возраста 40 +/- 5 где-то. Было пожалуй лучше, чем в прошлый раз, не говоря уже о прошлогоднем "Роке за бобров", на котором выступление Васильева и Ко фактически оборвали. В этом году "РЗБ", вероятно, решил реабилитроваться и позвал "Сплин" ищо раз, хе-хе. Чуть смазал впечатление от концерта не-выход музыкантов на бис, хотя активно вызывали минут 15. Ну, там был типа перекур перед этим, да б-г с ним.
Опять поймал себя на том, что уже пофиг, что именно они там будут петь. У грандов бест-программ можно набрать несколько вариантов и за 2 часа всё равно всего физически не получится. Странно, но в этот раз отсутствие флейты не мешало. Хотя её в паре мест заменяли синтезаторным вариантом.
И впечатления брата - здесь.
В общем было очень хорошо.

Ну и паровозом уже похвастаюсь. С месяц назад написал мне в почту автор книги по фортификации Киевского УРа с предложением приобрести второй том об обороне Киева. Первый просто охренителен.
Платить 20 уй за пересылку меня что-то задавило, а тут как раз хлопцы из "Москвич-клуба" собрались на олд-фест в Киев. В общем не имей 100 рублей. Схема оказалась довольно сложной, книгу передавало фактически три пары рук, но сегодня она уже у меня. И она тоже охренительна. Немного ознакомиться можно, например здесь. Хотел бы иметь такой же аналог о Минске.
И сочный фото-отчёт от клубовцев о поездке на "OldCarLand 2018" в Киеве - здесь. Они нашли Михал Самуэлича! :)))
p.s. и ещё отчёт с комментариями http://www.mlyn.by/2018/05/avtoprobeg-na-retro-avtomobilyah-kak-moskvichi-minchan-do-kieva-i-obratno-dovezli/

В таком аксепте (с)
Tags: головодур, книги, концерты, мото-календарь, музыка, отдых, оч.умелые ручки, уродство, фортификация
Subscribe

  • про грузинский отпуск

    Посетили страну Грузию. Давно хотели, в прошлом году даже билеты на аэроплан взяли, но граница так и не открылась по причине короны, пришлось…

  • Про отпуск

    Часть 1-я, Питербурх. Планировали ещё год назад, но ковид внёс свои коррективы. В этом прорвались. Не без дополнительных телодвижений и затрат, но…

  • на дорогах нашего города

    Просто пару фото с минских дорог. Надпись сверху :) Качество жудасное, т.к. это скриншоты с мото-регистратора. Заснял нынче, едучи на работу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments