fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

Categories:
  • Music:

открылся

В рабочую субботу забил на работу и занимался домашними делами: перегнал мотоцикл из гаража на придомовую стоянку и впервые в жизни самостоятельно изготовил плов (для первого раза получилось очень неплохо, разве что зиры немого пересыпал. Готовил в утятнице, совместив пошаговый рецепт с ЯП и методу jury_borisov). А, ну и поработал немношк, не без того.

15 апреля посещал оф.открытие мото-сезона, организованное "ливерами" "айронпрайдами". Приехал к Ледовому примерно за полчаса до старта колонны, под проверку документов уже не попал. Хотя судя по фоткам онлайнера - даже VIN-номера сверяли и забрали пару мотоциклов на проверку. Пошатался по площадке, встретил Сверча, потом набрели на Адвоката со Светой. Выразил лично восхищение работам художницы-самоучки, чем немало её обрадовал. Погоды для открытия стояли шикарнейшие + 16 и солнечно. Несколько, наверное, тысяч мотоциклистов. Колонна выезжала минут 15-20, очень плотно, с эскортом из мотоциклов ГАИ. В колонну традиционно не совался, не люблю ездить в толпе. Подошла женщина явно пенсионного возраста (я из церкви иду), проявляла живой интерес, спросила марку и мощность мотоцикла и где продолжение банкета. Сказала - поедет. Потом все дружно переместились в эцих Дворец Спорта, на "Мотовелоэкспо" и к активностям на улице.
Опять пошатался по площадке, встретил дядьку, который в 2015-м помогал смотреть в Молодечно шадовку-претендентку на покупку. Мило пообщались и т.д.
На выставке те же и там же, немножко ретро и кастом-мотоциклов, много байкеров и примкнувших к ним женщин и детей, боди-арт на девчонке с вооооот такенной толстенной... косищей и много всякой сувенирной мелочевки из всего чего угодно. Пообщался с Виталиком Гапановичем, приглашали на "КЧ-2018", на этот раз на Вилейщине в формате "для своих". Где б найти время и оживить "Днепр"...
Мотоклубы рекламируют мотофестивали баннерами и флаерами, зазывают прям насильно. Запах монетизации витает в воздухе...
Видал многих около-медийных персон - кастом-строителей, путешественников по Индии, Непалу, Европам и Байкалам и всему миру.


IMG_3167-900x600.jpg
Попали с Серёгой в телевизор :) Стоим рядом с, пожалуй, самым интересным аппаратом выставки - новодел от барановичских (Шум и компания) вокруг старого мотора, если я не ошибаюсь, но каков новодел!


https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Wnxz2ZEWQl4
Кинохроника про выставку от тов. moderman.


Фото abw.by, про косу :)

Уже собирался стартовать, подошел дядька, попросил покатать ребенка. Девчушка на вид лет 14 (по факту оказалось 18). Не вопрос, говорю, найдите шлем. Нашли. Сделал петлю километров 8 (от ДС до Ороловки и обратно с разворотом под мостом на Немиге). Девица счастлива, говорит - я сама сюда приеду на мотоцикле!, батя предлагал денег "на бензин" - я не взял.
Потом еще прокатился по любимой дорожке в районе Минского моря, приятно. В общем хорошем настроении навертел километров 60. Недавно затаренные знаменитые "бундесовские" берцы сидят отлично и едется (и ходится) в них тоже прекрасно.

Открылся.
Tags: dragstar-1100, люди, мото, отдых
Subscribe

  • на дорогах нашего города

    Просто пару фото с минских дорог. Надпись сверху :) Качество жудасное, т.к. это скриншоты с мото-регистратора. Заснял нынче, едучи на работу…

  • чуть-чуть

    Нынче, едучи с работы, чуть не вляпался. Экшн с 0-50.

  • diesel chopper

    С 8-56 - дизельный чоппер.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • на дорогах нашего города

    Просто пару фото с минских дорог. Надпись сверху :) Качество жудасное, т.к. это скриншоты с мото-регистратора. Заснял нынче, едучи на работу…

  • чуть-чуть

    Нынче, едучи с работы, чуть не вляпался. Экшн с 0-50.

  • diesel chopper

    С 8-56 - дизельный чоппер.