fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

  • Mood:
  • Music:

про прокладки (не олвейс)

Очередной выпуск оппозитных хроник. Сегодня кратко.
В пятницу, 30 апреля, состоялся очередной сеанс. В этот раз я приобщился к работе портняжного подмастерья - вырезАл из кожи прокладки между головой и карбюратором - аж 4 штуки. Из-за отсутствия навыка (что естественно) - более-менее быстро, с соблюдением внутренненго диаметра получилось вырезать только последнюю, четтвертую, прокладку. первыми тремя провозился достаточно долго. Собственно, на этот медитативный (со слов сенсея) процесс и было птрачено время вечера. Однако потерянным оно почему-то не кажется.
Еще приезжал на злом кроссаче Кавасаки товарищь Генк. Очень юмороной человек. Жаловался на невозможннсть подобрать для невысокой супруги подходящий по росту мотоциклет. На что немедленнно получил от Харона идею (с подробностями) изготовить небольшенький чоппероиод из "Минска"! Надо было видеть, как человек загорелся идеей (собственно, товарищ на форуме уже разместил объяву о покупке "макаки" http://forums.tut.by/showflat.php?Board=motoc&Number=5124768&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=58).
Собственно, пара фото, как обычно под катом.





ну и чем не ероплан?!

Собственно, наметки чопперка :)

Еще сегодня в городе видели мот БМВ, классик. Жена так, о, эмблему наклеил на "Днепр", понторез... Пришлось объяснять, откуда растут ноги котлы у Днепра. Но радует, что в-твин от оппозита отличает, да :)
Tags: мото, оппозит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments