fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

трибьют "Металлики", 14.01.2017

Посетили с МНС-ом. Встретились перед концертом, в "ёлках" шахнули мерзавчик коньяку, полирнули портером и переместились в эцих "Ре-паблик".
Народу было откровенно немного. Сильно меньше, чем в прошлый раз в 12-м, когда по танцполу было трудно пройти.
Однако на качестве игры выступающих команд это не отразилось.
One String Man - офигенно исполненная "Mama Said" (и всё остальное).
Рок-школа "Дискавери" - "Sad But True" и "Enter Sandman" в исполнении 14-15 летних пацанов. Очень достойно, а голос - ну откуда у таких мальков голос пока? :)
Versus 7 - охрененно мастерское и мощное исполнение "Металлики", но в сильно "своём видении" - агрессивный речитатив под постоянный дж-дж-дж-дж. Рэп-кор или как там его. Данунафиг. Не моё от слова вообще. Ей-бога, какие панк-каверы смотрелись бы уместнее. И хлопцы своей экспрессией и перегруженными гитарами угробили одну из левых колонок. На предпоследней песне последней банды стало конкретно хрипеть. А братан сказал, что аккурат после V7 стал слышать потрескивание.
Magnetika - белорусская трибьют-группа по сабжу. Мощно, чисто/грязно и... всего три песни (или четыре).
Aillion - тут всё понятно, вот тут было всё, как все и хотели услышать. Только тоже маловато. Явно похудевший сэр Вителло, офигенский Микулич. Убойнейший "Master of Puppets" Подумалось, что на каком Лидском мотофестивале эта команда смотрелась бы куда как правильнее, чем "суперзвезда" Louna.
В целом всё хорошо, но осталось ощущение некой недо-подготовленности концерта в целом. Не то чтобы "на отъ*ись", но как бы для галочки.
А может показалось.


"Aillion". Фото из интернета.

В таком аксепте (с)
Tags: концерты, музыка, отдых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments