fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

  • Music:

По МКАДу-2

Ну, по недавно открытому кусочку.


КДПВ. Это т.н. "Старый тракт", если что, сегодня :)

Коварно переделав домашние дела в субботу, в воскресенье после завтрака-обеда сдернул в гараж. Правда, N заслала еще за билетами на "Серебряную свадьбу", но обернулся быстро.
План был протестить, т-скать в движении, недавно открытый участок МКАД-2. А его еще поди найди, как оказалось :) В общем при съезде на Острошицкий городок я ждал какого-нибудь огромного указателя типа "мы открылись!" (ну знаете, такие, которые по пять лет висят на всяких мелких и не очень кафешках-магазишках. Пока не выцветут). Фигушки, ничего такого нет. В ожидании указателя, благополучно миновав продавцов полосатых паолчек, допилил чуть не до Логойска. Развернулся, свернул на Острошицу - приключения! незнакомая дорожка! Ы! Двинул в сторону Острошицкого городка - по слухам новый МКАД начинается там, "возле танка". Действительно, возле танка на постаменте большая круговая развязка и снова гаишники. Потому останавливаться на пофотать танк не стал, а дернул сразу на новую дорогу.
Трасса красивая. Осенняя разноцветь лесов добавляет приятности глазу. Стыки на новой бетонке? Ну, есть немножко. Но после "Днепра" я их вообще перестал чувствовать через минуту.
Погоды стояли облачные, но маловетреннные. + 8 примерно. Поскольку под-оделся тепло (хотя можно было еще теплее) и ветровик - подмёрз совсем чуть.
Пофотографировать остановился в том же месте, где в прошлый год (почти ровно) ходил полюбопытничать на большую стройку.
Так что можете сравнивать.

А теперь - слайды.




Ну вот такая она, новая дорога. Отбойник по центру на всем протяжении. Обочина узкая. Ну, кольцевая ж...


Взгляд за спину.


Через несколько минут, напротив. Это я доехал до "Линии Сталина", где открытй участок заканчивается и поехал обратно, чтобы...


... поглядеть, убирали ли обломки взорванного немцами 156-го ДОТа 6-го батрайона МиУРа про стройке дороге. Аккурат рядом с ним была технологическая площадка.


Сходил. Хех, да кто ж будет эти глыбы вывозить. Присыпали совсем уж неприглядную воронку, в которой была свалка.


А остальное так и лежит, как 70 с лихом лет назад раскидало.


Фиг знает, но даже как-то на душе потеплело.

Если кому интересно, больше летних солнечных фото этой точки здесь.

Ну и фото "Драги" в осеннем.



На Минск ехал по "Старому тракту" Минск-Радошковичи (по которому на дачу ездим). Швы на бетонке повылезали совсем уж непотребно. Даже и не скорости 70-80 жопу подбрасывает совершенно на ура.

Навертел под сотню, проветрил мозги, доволен.

В таком аксепте (с)
Tags: dragstar-1100, мото, отдых, оч.умелые ручки, фортификация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments