fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

  • Music:

разъяснение щётки

Сегодня дочь пришла из школы и узрела такую вот картину:



Собачища неким неведомым образом добралась до винтажной платяной щетки - то ли щётка низко лежала, то ли Сима научилась взбираться на ступенчатые преграды - и раздраконила не то чтобы в хлам, но знатно.
А я думал ещё с утра, что ээто она меня так провожает внимательно - обычно ж дрыхнет, даже голову не поворачивает. А это она меня выпроваживала, чтоб заняться уже черной лохматой штукой.


Собственно потерпевшая

Дочь перед уходом в муз.школу попыталась малость подмести, да не особо преуспела. Так и пошла, оставив веник на месте преступления. В общем, венику тоже досталось голливудской собачьей улыбки.
Вечером, когда мы все одновременно заявились - нас встречала героическая гордая Симка, по деловому отвела к месту казни щетки и веника: вот, мол, я тут наработала!
За что и отгребла немедленных люлей в виде строгой нотации, тыканья в содеянное и немножко по морде. Когда поняла, что хвалить ни разу не будут - поджала хвост, прижала уши, головку опустила, послушала и сказала, что больше не будет ушла размышлять о несправделивости мира. Однако вроде даже не особо обиделась. Соображает наверное что всё же нашкодила.
Tags: черная ушастая морда
Subscribe

  • на дорогах нашего города

    Просто пару фото с минских дорог. Надпись сверху :) Качество жудасное, т.к. это скриншоты с мото-регистратора. Заснял нынче, едучи на работу…

  • По Гродненщине на майские

    Ещё в августе прошлого года была намечена поездка на скотче-сейшн под Москву (это не выставка, это фест, как с мотоциклами, только с собаками породы…

  • чуть-чуть

    Нынче, едучи с работы, чуть не вляпался. Экшн с 0-50.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments