fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

  • Mood:
  • Music:

француженка полечилась

пока.
Сегодня заехал к прокачанному авто-электронщику. Дядька, выслушав, внезапно полез под задний свес - говорит, было такое, что провод от ТСУ перетирался и коротил. Сказал, близко колесу лежит, но визуально вроде целый. Подправил он тама его.
Дело оказалось в сгоревшем предохранителе блока электроники (преловутого BSI). Визуально он не диагностировался, только тестер показал, что вроде как было КЗ. Поменяли предохранитель.
Сказано было, что предохранители обычно так просто не горят - велели наблюдаться, если проблема проявится ещё раз - обращаццо.
Смутно вспоминаю, что за пару дней до возникновения проблемы, паркуясь, уперся задним бампером в стену.

Також с целью погасить лямпу АКБ (вычитал, что не у одного мну такая трабла, и что можно с помощью компа, прога Лексия называется, поменять тип генератора в "мозгах" - если в него лазили) подключили через диагностический разъем целый модный планшет, просмотрели всю эту "Лексию" (всё на русском языке, дружественный интерфейс) - ничего не нашли. Будем покопать далей.

В таком аксепте.
Tags: головодур, машина
Subscribe

  • Jawa-film

    Товарищи, немношко знакомые по " Колам часу", перевели чешское кино 48-го года. Перевод в стиле раннего Гоблина (ЕВПОЧЯ) и озвучка тембром и…

  • про грузинский отпуск

    Посетили страну Грузию. Давно хотели, в прошлом году даже билеты на аэроплан взяли, но граница так и не открылась по причине короны, пришлось…

  • про старое, честное кино

    Зарисовочно. На днях наконец-то собрался сделать профилактику экипу, думаю, найду счас в ютубе "Они сражались за Родину" и под это дело потыкаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments