fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

  • Mood:

тролли и зничи на башне богов (отчетно)

В минувший четверг, День весеннего равноденствия, выбрались с братом на концертус. Три поколения отечественного тяж-мета: "Litvintroll", "Znich" и "Gods Tower".
Давали в "Репаблике". Примерно в полседьмого просочились в зал, заняли стрэгичные места - на приступе, возле пульта. Наблюдалось большое количество металхэдов - как молодых, так и в районе 35-40.
Около семи начали. Первыми жгли напалм "литвинтролли". Прекрасно, просто прекрасно, мне опять понравилось. Разнообразный набор треков, харизматичный вокалист, волынщик готичный, басист-викинг, очень живо сыграли, зело порадовали "колыбельной тролiка" и уже хитом "Пан Манелиг". Отличная команда.
"Znich" - очень круто, мега-технично, мощно и... не смог отличить одного трека от другого... :( Не фанател я по "зничам" в юности и сейчас не моё.
"Gods Tower" - охренительно, по настоящему, но мало - долговато настраивались... Knife хоть и стал похож больше на Митлоуфа, но голоса и мастерства не растерял. На пике популярности в середине- конце 90-х я как-то не ходил на такой тяжеляк (хватало обычного рока), в 2000-х тауэров не существовало, а вот лет несколько назад Knife снова собрал "GT" - и получается по настоящему на-ура.
Наблюдали метал-хэдов, трясущих хайратыми бошками точно как в "Brutal Legend" - причем как мальчиков, так и довольно субтильно-е*абельного вида девочек. Народ радостно слэмился в соответствующие моменты. Кто-то потерял подошву, а кто-то кроссовки :) Рядом с нами дядька офисного вида лет 40 пришёл с супругой. Бедная женщина. Дядька тихо колбасился с пивом, она явно изнывала за нашими спинами.
Звук отстроили очень недурно. Примерно на середине "троллей" у меня нехило так подзаложило уши, отпустило только на след.день.
В общем, хорошо сходили.

Группа "вконтакте" с фото и видео.

Фотоотчет от belmetal.org.


Копирайт фото - на фото. И я там есть...
Tags: концерты, музыка, отдых
Subscribe

  • про грузинский отпуск

    Посетили страну Грузию. Давно хотели, в прошлом году даже билеты на аэроплан взяли, но граница так и не открылась по причине короны, пришлось…

  • Про отпуск

    Часть 1-я, Питербурх. Планировали ещё год назад, но ковид внёс свои коррективы. В этом прорвались. Не без дополнительных телодвижений и затрат, но…

  • на дорогах нашего города

    Просто пару фото с минских дорог. Надпись сверху :) Качество жудасное, т.к. это скриншоты с мото-регистратора. Заснял нынче, едучи на работу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments