fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

Categories:
  • Mood:
  • Music:

дайджест, разное, культурно-алкогольные мероприятия

Как-то так сложилось, что с перерывом в семь дней посетили "Театр-студию киноактера".
30 ноября давали "Безымянную звезду" - хорошая, крепкая постановка, про любовь, звёзды и масенький уездный городок, где "в одном конце пернул чихнул, в другом скажут - обосрался будь здоров". Интересные декорации с чуть ли не всамделишным ж/д вагоном на сцене, дымы и звёздное небо.
Романтикам - рекомендую. После спектакля вместе с встреченными там же друзьями, махнули в "Раковский бровар" - душевно выпили пива и поговорили. Первый раз попробовал свиные уши - прикольно, но пару кусочков черного хлеба к ним таки надо давать...



Второй раз - 6 декабря, супруге выдал тикеты профсоюз. Спектакль "№13" - комедия положений, происходящая в номере 13 лондонского отеля. Очень смешная, нахохотались от души. С легким эротическим уклоном. На сцене то и дело фигурируют фактурные дамы в костюмчиках с обложки "плейбоя" :)
После просто отполировали культпоход дома "Чёрным доктором" и "маленькой" коньяку под "Географ глобус пропил". Ничего фильма, похоже на "Dangerous Minds" 90-какого-то лохматого года с рэп-хитом от Кулио "Gangsta's paradise".

Ещё за профсоюз. Супругу за талантище разновсякий на работе периодически привлекают к культ-массовым пероприятиям. В прошлом году Надежду Константинну играла в революционно-страховой постановке, да. На сей раз заганули написать стихотворение про профсоюз - у них там какой-то юбилей профорганизации. А чего ж не написать, если он у них действительно работает. И недавнее лечение жене полностью покрыли, и неск.раз в год сотрудников вывозят за бугор на и не только на экскурсии на мегакомфортабельном автобусе и прочая забота об плательщике взносов.
Вощем жена посидела часа полтора и накатала вполне себе приличный опус в стихотворной форме. По итогу - 1-е место. В своём и во всесоюзном, тьфу, всереспубликанском конкурсе. Денег насыпали неплохо (гонорар, ёлки!), грамоту дали в рамочке, што-ты...

7-го должны были с камрадами валить лес двуручными пилами обрезать деревья в одном историческом месте, в "котором даже если будет ядерная пустыня, мы всё равно собереёмся" (с) "10 лет спустя, а может 20" (с). Однако по погоде решено было отменить. Однако, если пьянка запланирована, отменить её невозможно.
Хорошо, что взял с собой фотик (господа коллежские асессоры, полный фотоальбом тут.) - ибо по фотам частично восстановил, что ж там было. Весь вечер с мужиками жёг за столом младший сын организатора попойки. Ох и четкий пацан, я аж позавидовал. Истово шкурку от курицы любит например. А на эту инсталляцию сказал - солдатики выстроились, да? Четыре года весной :)



Интересное со мной случилось с утра. Похмелья как такового не было. Однако проснулся от того, что в горле что-то мешает жить - сглатывается с трудом. Фонарик, метнулся к зеркалу - ёб-т.мать: штука в гортани, которая как бы делит горло на две части - распухла, стала размером с крупную вишню и вся окровавлена. И дёргается, быстро-быстро, быстро-быстро (с). Зрелище отвратительное. Больше никаких отрицательных ощущений в организме нет.
Жена быстро сунула противоаллерген - через час особых изменений не было. Настасья задергалась и вызвала скорую. Приехали, опухоль уже поменьше, поглядели-поспрашивали, пожурили за то, что сорвался и закурил на морозе (блин, три затяжки всего... после годового перерыва), а потом валил из метро два км до дому, скорее всего раззявив хавку; впороли в вену преднезалон и ещё-там-чего-то, сказали "жить будет" и "наблюдайте, недайбоже что - сразу звоните" и неспешно уехали. Если что - в больничку предлагали. Весь день жрал таблетки, ползал как обкумаренный, хотелось спать, руки не подымались ни на что.
Чо это было - х*йевознает. Сейчас вроде прошло, просто горло трошка болить. Полоскаться вот пойду травой какой-то. Коноплёй наверное...

А ещё неделю назад я "вот этими вот руками" изготовил тазик винегрета. Первый раз в жызни. Просил женку, наверное, год. Всё не срасталось. И так мен захотелось, аж морду стало сводить. Сделал, в общем. Всё получилось оч. тру. Самым сложным было сварить свеклу, потому что я сдуру купил какую-то вообще исполинскую - размером с головку крупного младенца. Вот она два часа и... причём на интенсивном огне, приходилось воду подливать, бо выкипала постоянно. Ессно, стратежно никому ничего не говорил, чтоб нормально получилось. Под "Песняров" опять же. Чот мне под них народные блюда хорошо удаются :)=
Вечером с работы приходит сладкая N, выгружает сумку: "я тебе тут винегрета купила, потерпи, на неделе сама сделаю". Я стараюсь не заржать, она тем временем открывает холодильник и упирается взглядом в таз. Немая сцена.
Любовь, ага.



Дыбровый пост получился.

Вот в таком аксепте (с)
Tags: головодур, за друзей, кино, очумелые ручки, семья, театр, уродство
Subscribe

  • я люблю буги-вуги

    Пришел на работу, думаю, чот давно "Зоопарк" не слушал, включил. Открываю ВК - я подписан на группу "Зоопарка" с недавних пор, там Кириллов…

  • То спишь, то не спишь. Спишь.

    Помнится, в самый первый приезд в СПБ, пия пиво в котельной "Камчатка", мы с N приклеили ухо к игравшему концерту-спектаклю "Звуков Му" (см.…

  • неоконченный монтаж

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments