fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

Category:
  • Music:

Все мозги разбил на части

все извилины заплёл.

Дочь на ДР подарила hand-made паззл. На неделе дошли руки.
Картинки-примера не было - так, мол, веселее будет.
Ага.
В общей сложности на сбор ушло не менее 3 (трёх) часов. Резали картинку на кусочки такое чувство, что упоротые наркоманы.


Высыпано из мешка




Процесс пошёл...


Итог


Пример разрезки на фрагменты

Ну и паровозом.

- на неделе коллега открыл глаза. Оказывается, нашей бухло-промышленностью производится джин. И даже не один сорт. По цене в эквиваленте 6-7 уй за 0,5 л. А я то на "Бомбей сапфир" за 50 баксов слюной капаю, но денег жалко. Да вот из отпуска литр "Бифитера" привезли, в дьютике по вменямой цене был. В субботу проверил: мама дорогая, аж 4 сорта джина и от разных заводов! Взяли рекомендованный коллегой "Earl Grey", он же "Седой Граф" (производитель "Иван Купала"). Вечером упторебили с расово верным тоником "Швеппс" (кстать, подозреваю, что тиграм в цирке недодают мяса наши из тоника воруют хинин. Ну, недоливают. Потому что в отпуске специально купил такого же тоника - так там от горечи челюсти сводило. А наш так... учебный какой-то). Так вот - эффект был выше всех ожиданий: башню снесло так, что на все дачи распевал тролль-гнет-ельские песни и плясал с супругой под "Белфаст" а-ля док Браун и Клара Клейтон. Вкус вполне ок, думал, будет хуже. Так что можно брать. Да, и наутро никаких последствий - и это еще на уложенный сверху джина литр не менее расово верного "Градского" (живое пиво, вроде как даже строго по "Райнхайнсгеботу" варят - солод, вода, хмель и всё).

- посмотрели кино "Легенда №17". Мне, как человеку, далекому от хоккея в частности и от теле-спорта в целом - понравилось. Снято и сыграно - хорошо. Копания в грязном белье - нет. Кгававай г'эбни - совсем чуть. В фильме присутствуют старые советские автобусы.

- устроили семейный поход в кино на "Гадкий я 2". Пока нашли билеты - объехали три кинотеатра. Пожалуй со времен "Властелина колец" не видел в к/т объявлений "На сегодня все билеты проданы". Народ ломится, залы битком. В итоге смотрели в "Москве" на предпоследнем ряду. Мульт... нормальный. Миньоны, Грю и новый злодей. По мне, так первый веселее получился. И жаль, что во второй части главгероя озвучил не Ярмольник, как в первой. А так - нормально.
Tags: бухло, детское, кино, разное
Subscribe

  • на дорогах нашего города

    Просто пару фото с минских дорог. Надпись сверху :) Качество жудасное, т.к. это скриншоты с мото-регистратора. Заснял нынче, едучи на работу…

  • Гусь, Свинья и "Урал".

    Шикарное попалось в ленте ВК. Автор Брат Фолькер. Перефразируя классику, "свинья, которая не ездит на мотоцикле - это просто свинья". :))

  • портретное сходство

    Дамьен де ла Тур – командир гвардейской стражи Боклера (Туссент), один из доверенных лиц княгини Анны-Генриетты. Занимался делом Бестии до прибытия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments