fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

  • Mood:
  • Music:

индивидуальный мини-пробег

Как и собирался - отпраздновал День мотоциклиста маленьким мото-пробегом в одно лицо.
Из гаража отчалил примерно в 17-40, по Долгиновскому тракту вышел на Мядельское направление, потом перед Вишнёвкой направо, мимо Вячи, через Дофаренцию (от нравится мне это название 8)), под Логойской трассой мимо Раубич бодро доехал до Кургана Славы (в 19-20, как и планировал). Дорожка просто ну очень понравилась да и погода шептала.





На КС было безмотоциклетно безлюдно, пару семей с киндерами фотились на танках. Покурил, поразглядывал спокойно технику (без людей!), попил захваченного с собой квасу и покатил домой.
Несколько раз взаимно размахивался со встречными мотоциклистами. Может они на КС ехали, а я оттуда коварно отвалил? 8))=
Честно, въезд в Минск со стороны москвабадского направления как-то не понравился. Вроде и дорога широченная, и асфальт хороший... Но, сумбурно как-то, суетно. Другим разом лучше на привычную Логойку вернусь.
Уже в Минске был стрёмный момент. Стою на светофоре, перекресток Севастопольская-Логойский тракт. А там довольно крутой уклон и мотоцикл катится назад. Потому приходиться держать задний тормоз. За мной пристраивается суровый джип, настоящий, угловатый, с железным бампером, лебедкой и шноркелем, из тех короче. Загорается зелёный, я трогаюсь и тут начинает мотать жопу с разлётом градусов в 30%. То ли что-то разлито было, то ли битум на солнышке поплавился. Ну не могло же с редуктора столько за минуту натечь... Ощущения крайне неприятные. Потиху переполз перекресток, остановился, осмотрел заднее колесо, редуктор - вроде всё в порядке. Так до базы и допилил. Снимая новый наколенник, потянул не за то и оборвал одно крепление от ленты-липучки. Надо будет зашить. По дороге домой наблюдал Фетишу. Как едет аккуратно, любо-дорого смотреть.

Отлично прокатился. А, да, пройденное расстояние что-то километров 70...

Ну и ещё пара фото с Кургана.




Штыки облицованы титаном...
Tags: мото, оппозит
Subscribe

  • про грузинский отпуск

    Посетили страну Грузию. Давно хотели, в прошлом году даже билеты на аэроплан взяли, но граница так и не открылась по причине короны, пришлось…

  • про старое, честное кино

    Зарисовочно. На днях наконец-то собрался сделать профилактику экипу, думаю, найду счас в ютубе "Они сражались за Родину" и под это дело потыкаю…

  • По Гродненщине на майские

    Ещё в августе прошлого года была намечена поездка на скотче-сейшн под Москву (это не выставка, это фест, как с мотоциклами, только с собаками породы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments