fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

  • Mood:
  • Music:

А я вот - съездил (Анархия - 2012).



Ездил в Логойск, на 7-й съезд Rolling Anarchy MCC. Погода норм, Днепр вёл себя хорошо. Всю дорогу держал 70-75 км/ч. Жопу не колбасило совсем, вероятно из-за хорошо затянутого колеса. Единственный трабл с мотоциклом - как-то неохотно завелся при старте на Минск в час ночи (пришлось попинать кик больше раз, чем обычно). Впрочем в воскр с утра такая же беда - заводился чуть ли не с толкача.



На месте встретил друзей и брата, приехавших на машине. Которые потом и сопроводили меня в Минск по ночной трассе. Всё-таки было стрёмно ехать по темноте в одиночку. Ехал в светоотражающей жилетке поверх косухи. Сказали - видно было отлично.

Сам слёт... как обычно. Неприятно удивила цена на въезде несколько выше заявленной на сайте. Ну и хер с ним. В память о первом заезде (небогвесть сколько, конечно того расстояния, но сам факт) на слёт на мотоцикле купил майку. В этом году прикольную сделали.
Стратежно заехал так, чтобы успеть перед возвращением парада нормально поставить мотоцикл. Поставился неплохо, меж двух спортов. Однако по итогу все равно заперли, пришлось маненько передвинуть китайский кроссач, чтобы выбраться.


Запарковался

Встретился со своими, под немудреную еду подождали возвращения парада и пошли бродить по площадке. Техники было... вроде бы поменьше, чем в прошлом году. Поглядел на приехавшие оппозиты. Не кривя душой могу сказать, что мой МТ выглядит очень даже неплохо среди прочих оппозитоидов. Подметил занятную особенность - "на людях" и в компании других двухколесных совершенно не метит территорию. Стесняется что-ли? Потому что дома, в гараже - вполне себе может слегка пописать маслицем из ДВС, КПП и моста...





Из понравившегося


Вот здесь аэрография особливо понравилась 8)=

Засёк пару мотоциклов, которых не видел года с... 2002-2003 - го : японца с прикольным викингом на баке (когда-то не пожалел для него пленочного кадра) и синего днепро-чоппера времён "Oppozit Devices" (ему я когда-то даже считал вред, на той войне ещё).




Путём долгих беганий и выяснений были отловлены "Листья травы" и очередной фирменный диск "My Days" был торжественно обменян на бутылку настоящего массандровского хереса.


А что это у меня тут? Трансмиссионное масло!


Масло превращается... Превращается масло...


В бутылку отличного крымского вина! Маскировка была на случай досмотра на въезде

Концерт... ничего себе такой концерт. Только звукачу надо всё-таки оторвать яйца руки. Ибо звук плавал у всех. Ещё по дурацки огородили сцену - зачем то оставили центр танцплощадки перед пультом и никого туда не пускали. Зрители стояли фактически по бокам. Отменно жгли "От винта" - наконец-то исполнив "цiбулю". После них вышли "Листья...", мощно отыграли свой сет, несмотря на общую усталость - Влад сказал, когда встретились - устали бухать 8)=. После концерта помогли донести гитары до домика и отправились на Минск.


"Листья травы"

До города долетели без эксцессов. Ночная езда - вещь прикольная, особенно когда не работает подсветка спидометра и стрелку видно, когда тебя кто-то обгоняет. Однако уже в Минске, при расставании, камрады сказали, что 75 - 80 валил стабильно - они за мной шли, навроде эскорта.
Распрощались, поехал на гараж. Оп-па - а ворота кооператива закрыты. Савсэм. И первые и вторые. И собачки по территории бегают. С вооот такенными зубами. И к забору подбежали. И глядят на меня плотоядно. На бибканья из будки больше никто не показался. Пришлось ехать домой. Запихал мот в узкое место между двух машин под фонарь, снял аккум, сумки, поставил на передачу. Поставил будильник на 6 утра (ложился в три). Славабогу, всё обошлось, мотоцикл никто не укатил, проводку не порезали. Ок 9 утра отогнал мот в гараж. А потом прочел сообщение об угоне Ромкиной вираги (см.пред. пост).


С утра, из окна

Милиция на слёте в глаза не лезла, всё было чинно-благородно-корректно.

В целом, для себя, мероприятие считаю удавшимся.

Ещё фото здесь: http://photo.qip.ru/users/alexkuz/200648494/
Tags: мото, оппозит, отдых
Subscribe

  • на дорогах нашего города

    Просто пару фото с минских дорог. Надпись сверху :) Качество жудасное, т.к. это скриншоты с мото-регистратора. Заснял нынче, едучи на работу…

  • По Гродненщине на майские

    Ещё в августе прошлого года была намечена поездка на скотче-сейшн под Москву (это не выставка, это фест, как с мотоциклами, только с собаками породы…

  • чуть-чуть

    Нынче, едучи с работы, чуть не вляпался. Экшн с 0-50.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • на дорогах нашего города

    Просто пару фото с минских дорог. Надпись сверху :) Качество жудасное, т.к. это скриншоты с мото-регистратора. Заснял нынче, едучи на работу…

  • По Гродненщине на майские

    Ещё в августе прошлого года была намечена поездка на скотче-сейшн под Москву (это не выставка, это фест, как с мотоциклами, только с собаками породы…

  • чуть-чуть

    Нынче, едучи с работы, чуть не вляпался. Экшн с 0-50.