fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

Categories:
  • Mood:
  • Music:

ночь с четверга на понедельник

ииии с 31 часов с 20-ти понеслась : водка-еда-водка-еда-водка-еда, улица-санки-горка-горка-гооооркаааа, шампанское-мартини-мартини-мартини-мартини-хрррррр, утро, минералка-минералка-мартини-мартини-мартини, улица-санки-горка, к теще-с-тестем-ПИВО!-коньяк-коньяк-коньяк-коньяк, улица-санки-горка-горка, дом-чай-хрррррр, утро, каша-молоко, раубичи-санки-горка-горка-гооооркаааа-мальчикёбтвоюматьуйдисдороги!, дом-улица-снег-выбивалка-ковер, пришли теща-с-тестем-водка-водка-водка, мороженое-мороженое-стиляги-хрррррр, утро-комаровка-маршрутка-родители-коньяк-коньяк-коньяк-коньяк-маршрутка-дом-чай-сталкер-сталкер-хррррр... мляха, вот и понедельник, опять здравствуй работа...



вообще, давно не пил 4 дня подряд. Сегодня организму как-то тяжко, скорее не от выпитого, а от съеденного всякого.

Фрагментарно.
31-го где-то часов в 10 вечера, принявши водочки, пошли кататься на горку. Пустой район, морозик, снег, ветра нет - натурально новый год, сто лет уже не помню такого. Часок поколбасились на горке в почти полном одиночестве. Ребенко было счастливо встречать НГ, правда без 10-ти 12 попросилось спать. Как-то в этот год показалось мне мало фейерверков.



1-е прошло почти также, только в гостях у родителей сладкой N, благо недалеко. 2-го поехали кататься на санках в Раубичи. В целом хорошо, но наших граждан порой хочеться поубивать - подъем на горку (целая тропа) в трех метрах от спуска - нихрена, мы будем подниматься прямо по склону, где катаются, нехай меня сбивають. Ага, я на своих санках с мелкой вместе килограмм где-то 110-115. Плюс скорость. По факту столкновения с живым телом может быть нехилый крэш с перекосом кузова и поломанными задними лонжеронами (не у нас, естественно). За санки скажу отдельно - 25 лет назад, еще в ГСВГ, мама привезла мне их с ярмарки. Большие деревянные, даже не санки, а скорее сани, с окованными металлом полозьями и вытравленным клеймом немецкого производителя. Они служат верой и правдой уже четверть века, и я думаю - при нормальном хранении прослужат еще не меньше. В прошлом году руками Харона был произведен тюнинг - сделан легко-складывающийся сисси-бар - мелкая была еще мелкая и плохо на них держалась. Спинка работает на ура. Случившийся в тот момент Даер долго смотрел на сей транспорт, а потом выдал: "М-м-мегапиздатая вещь!". Прикольно лететь сверху, руление в основном засчет наклонов корпуса ( ну кому что, как обычно), скорость и дальность полета развиваются о-о-чень приличные.



По возврате из Р. вспомнил старинную зимнюю забаву - выбивание половиков на снегу. Хорошо так размялся. Пришел к выводу, что пылесос в дому неплохой - прямоугольное пятно на снегу было не особенно грязным.



Вечером достали диск и пересмотрели "Стиляг". Просто мне нравится этот фильм. Без комментариев.

В воскресенье прокатились к моим. Ребенок на плечах в минус 18 оченна способствует сугреву - после бесполезного ожидания маршрутки на комаровке поскакали на богдановича. Добрый младший брателла любезно задарил "Чёрные бушлаты" от BestWay и 1С. Вечером дома "чистил небо" (сталкерное).

Нормальный НГ вышел, душевный какой-то. Из-за погоды, видимо. N черненько шутит, мол это перед мировым пи*децОм нам такое щастье.

Впереди ДР тёщи и Рождество...
Tags: новый год, отдых
Subscribe

  • Jawa-film

    Товарищи, немношко знакомые по " Колам часу", перевели чешское кино 48-го года. Перевод в стиле раннего Гоблина (ЕВПОЧЯ) и озвучка тембром и…

  • про грузинский отпуск

    Посетили страну Грузию. Давно хотели, в прошлом году даже билеты на аэроплан взяли, но граница так и не открылась по причине короны, пришлось…

  • про старое, честное кино

    Зарисовочно. На днях наконец-то собрался сделать профилактику экипу, думаю, найду счас в ютубе "Они сражались за Родину" и под это дело потыкаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments