fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

Category:
  • Mood:
  • Music:

High Voltage Rock-n-Roll !!!

В воскресенье вечером с младшим посетили концерт AC/DC.

Що за музика там у лiсi?
Грає люба група AC/DC.
Цю пiсню я заспiваю,
Тiльки ти приходь до мене, Галю. (с)






Ну, почти AC/DC. Выступала украинская трибьют-команда AS/DS (оф. сайт), концерт памяти Бона Cкотта. Судя по инфе - всё по честному, с разрешения правообладателей и т.д. и т.п. (на сайте лежит скан лицензии).

Организаторы: паб-клуб "Граффити", в который раз всё сделано с душой и на отлично. Давно не держал в руках такого качественного билета (на фото). Не то, что прошлогодние билеты на Deep Purple - Белгосцирку следовало бы поучиться, да-с. Жаль только, организаторы концерта изымают их при входе навсегда :(
Мероприятие проходило в "Мулен Руже", началось около 20-00. Публика в зале собралась разная : от подростков до солидных дядек и тётек. Был замечен Александр Помидор'off. Также некоторое количество лиц, наглядно знакомых по мотоциклетным мероприятиям. На танцплощадке отрывалась чуть не сильнее самих музыкантов в основном молодёжь.
А украинские хлопцы жгли неистово. Стена звука, вьевшиеся с юности в организм риффы и аккорды "Thunderstruck", "Big Gun", "Hells Bells", "You Shock Me All Night Long", "TNT" - буквально со второго номера (когда "распелся" вокалист и звукач окончательно подстроил звук) можно было чуть прикрыть глаза и казалось - на сцене та самая легендарная группа периода 80-х... Собственно, и имидж музыкантов также способствует восприятию - сурово почти-неподвижные басист и ритм-гитарист по краям и искрящие вокалист с соло-гитаристом в центре. Ударника, задававшего бешеный пульс концерта, жаль, видно почти не было (сцена то небольшая). Ну и концертные прикиды в ту же кассу.
Два часа искрометного высоковольтного хард-рок-н-ролла с небольшим антрактом пролетели очень быстро. Мощный заряд. Всё понравилось. Ещё пойдём, коли приедут.


Билет - обратная сторона


Ну и общий вид.

P.S. Поскольку базовая легенда в турне уже вроде как не ездит, будем считать, что ещё одна мечта (позиция виш-листа) осуществилась.

P.P.S.
Проснись, вставай скорей, Бон Скотт,
Смотри же: в трауре народ.
Вставай, дружище, и неси
Тяжелый флаг AC/DC.
Tags: концертконцерты, отдых, сбыча мечт
Subscribe

  • нам пишут

    Фото от подписчика (тм) В гараже стеночка. Прям как сам хочу :)

  • ...

    Пять лет прошло.

  • Листья травы, 18.04.2020

    Запись прямой трансляции концерта ЛТ, прямиком из городу Парижу Казани ))) Звук прям отличный. В процессе Влад много рассказывает, в т.ч.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • нам пишут

    Фото от подписчика (тм) В гараже стеночка. Прям как сам хочу :)

  • ...

    Пять лет прошло.

  • Листья травы, 18.04.2020

    Запись прямой трансляции концерта ЛТ, прямиком из городу Парижу Казани ))) Звук прям отличный. В процессе Влад много рассказывает, в т.ч.…