fly_al (fly_al) wrote,
fly_al
fly_al

вмурованный курьер

Контора, в которой работаю, ищет курьера.
Работа: после 11 утра забрать в офисе пакет документов и развезти в 5-8 мест по всему городу до 17-30. И два-три раза в неделю на почту. Так написано в объявлении.

Люди звонят много и разные. Примерно у каждого четвертого кандидата первый вопрос: где расположен офис? Услышав ответ: ул. Ботаническая * (для простоты ориентировки) - произносится фраза : "Не, это очень далеко".  И трубка кладётся.

И теперь вопрос: как потенциальный курьер представляет себе свою работу? Вероятно, перед глазами стоит образ незабвенного Михаила Самуэлевича, беспрестанно пьющего чай с Фунтом... 

*- справочно, для не-минчан: Ботаническая - очень недалеко от центра, как географически так и "добраться".
Tags: головодур, работа, разное
Subscribe

  • про грузинский отпуск

    Посетили страну Грузию. Давно хотели, в прошлом году даже билеты на аэроплан взяли, но граница так и не открылась по причине короны, пришлось…

  • про старое, честное кино

    Зарисовочно. На днях наконец-то собрался сделать профилактику экипу, думаю, найду счас в ютубе "Они сражались за Родину" и под это дело потыкаю…

  • о храпе и методах борьбы

    Храплю. Храплю как трактор. Или танк. Причем с кажным годом все увереннее. N мучается, не спит. Ворочать уже бесполезно, ибо лишний вес в том числе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments